?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 
300 мл куриного или мясного бульона,
упаковка рисовых макарон,
300 г свиного фарша,
2 ст. ложки кунжутного масла,
2 горсти кунжутного семени,
пучок мелко нарезанной кинзы,
1/2 ч. ложки натертого имбиря,
1 стручок красного перца чили,
3 ст. ложки соевого соуса,
свежемолотый черный перец. 

Рецепт:
(на 6 человек как закуска)
Приготовить рисовые макароны так, как указано на упаковке.
Кунжутное масло разогреть в сковороде (вок - это идеально!), добавить измельченный перец чили, кунжутное семя, имбирь, соевый соус.
Через 30 секунд добавить туда фарш и жарить 3-4 минуты, затем влить 2-3 половника бульона, досолить по вкусу.
Готовить еще минут 7-9, добавить кинзу и перемешать тщательно фарш с рисовыми макаронами. Если нужно, поперчить.
Подавать теплым.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com