?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сладкие конвертики

 Печеньки моего детства.
Вообще мне кажется все блюда советского периода можно сразу опознать по наличию в них маргарина, сейчас везде кладут сливочное масло, а тогда это было слишком дорого. Но вот как-то я решила не менять в этом рецепте маргарин на масло, а оставить его в том первоначальном советском варианте

1/2 кг. творога
2 ст. муки
1 пачка маргарина
1/2 чайной ложки соды (погасить)
1-2 ст.л. сахара

Все перемешать раскатать в пласть (4-5 мм) и нарезать стаканом. Обвалять фигурки в сахаре, свернуть каждый вчетверо и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке 20-30 минут, до красивого золотистого цвета.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com