?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суп чесночный

 
1 листр мясного бульона
150 гр. чеснока
100 гр. сладкого перца
50 гр. маслин без косточек
1 щепотка сушеного орегано
1 щепотка сушеного тимьяна
200 гр. белого хлеба
3 ст.л. оливкового масла
соль, перец

Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками. Маслины нарезать колечками. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить подготовленные овощи и обжаривать их 2 минуты. обавит сушеный тимьян, соль, переу, перемешать, влить горячий бульон . ДОвести до кипения и варить под крышкой 5-7 минут. Хлеб подсушить в духовке.
Суп подавать горячим , отдельно подать гренки.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com