?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


луковица
2 зубчика чеснока
перец чили
оливковое масло
400 гр. консервированных помидоров в с/с
200 гр. бекона
5 ст.л. красного вина
400 гр пасты "пенне"

Мелко нарезать луковицу, 2 зубчика чеснока и перец чили, слегка обжарить из в 2 ст.л. оливкового масла, добавить 400 гр. консервированных помидоров, соль-перец по вкусу. Отдельно обжарить бекон. Добавить к соусу, залить красным вином и прогревать соус на медленном огне 15 минут. Пасту "пенне" (перышки) отварить до готовности, заправить соусом, посыпать тертым пармезаном и украсить базиликом.

В связи с отсутствием пармезана и базилика украсила нарезанной зеленью петрушки.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com