?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 
150 гр. белой фасоли
200 гр. охотничьих колбасок
100 гр. грудинки (или шпика)
1 луковица
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. сухого белого вина
4 зубчика чеснока
1 ст.л. специй (паприка, лавровый лист молотый, тимьян, укроп, чабер)
соль по вкусу

Фасоль, перебрать, замочить на ночь. Утром воду слить, залить новой водой и поставить на огонь, варить 2 часа.
Лук очистить мелко нашинковать. Грудинку нарезать небольшими кубиками, колбаски кружочками. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нем лук, добавить грудинку, колбаски, томатную пасту и вино. Тушить на небольшом огне без крышки 4 мин. 
Переложить обжаренные с луком и грудинкой колбаски в кастрюлю с фасолью и варить 10 минут. За 5 минут до готовности насыпать специи, посолить по вкусу.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com