?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фасоль по-черногорски

 
400 гр. свежей стручковой фасоли (можно использовать замороженную)
300 гр. помидоров в с/с 
1 луковицв 
2 зубчика чеснока
зелень
0,5 ч.л. карри
соль, перец по вкусу
растительное масло.

В сотейнике обжарить на растительном масле мелко порубленные лук и чеснок. Добавить фасоль и тушить еще минут 10. Потом добавить нарезанные помидоры, мелко порезанная зелень, приправить карри, посолить, поперчить.
При подаче на стол можно посыпать свежей зеленью и натертым пармезаном.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com