?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Семга
1 л. воды
3 картошки
1 морковь
100 гр тыквы
Луковица
1 ст.л. коньяка
Сыр
Соль
Перец свежемолотый
сливки

Рыбу отварить в слегка подсоленной воде.
Овощи потушить на растительном масле, в процессе доливая по чуть-чуть рыбного бульона. Добавить коньяк, когда запах спирта испарится взбить овощи в блендере постепенно добавляя оставшийся бульон и сливки. Насыпать тертого сыра и все взбить до однородности. Поставить на огонь и довести до кипения. Подавать украшенным мелко порезанным зеленым луком

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com