Салат из курицы и винограда

1 куриная грудка

1 крупный болгарский перец

200 гр. зеленого винограда (без косточек)

2 ст.л. густого йогурта

оливковое масло

соль


Курицу нарезать на небольшие кусочки, тушить на оливковом масле пока не выпарится жидкость, потом еще немного подержать около минуты, чтобы немного подрумянилась курочка. Снимаем с огня. Перец нарезаем кусочками такого же размера как и курица. Также на оливковом масле сначала тушим, чтобы вышла жидкости и немного прижариваем . Виноград разрезаем на половинки. Куриную грудку и перец остужаем, смешиваем с йогуртом, добавляем соль перец. Укладываем на дно широкого блюда салат и сверху покрываем виноградом. Можно в качестве подложки под салат использовать листья салата, будет более нарядно. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded