?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Запеканка "Овощи в мясе"

 
1 кг. свинины
1 морковь
1 болгарский перец
2 стебля сельдерея
2 луковицы
4 зубчика чеснока
300 гр грибов
150 гр. сметаны
соль-перец по вкусу


Мясо прокрутить в мясорубке. Лук и чеснок мелко порубить. Добавить в фарш сметану, лук и чеснок.
Морковь, перец и сельдерей порезать кубиками. Обжаривать в разогретом растительном масле 5-7 минут. Дато остыть и добавить в фарш.
Грибы добавить в фарш. У меня были мороженные опята, поэтому я их только разморозила. Если будете брать шампиньоны, лучше их сначала припустить в сотейнике, чтобы вышла лишняя жидкость.
Фарш посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Выложить в противень для запекания. Закрыть фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов цельсия духовку. Минут на 50. Потом можно снять фольгу и дать подрумяниться. Любители сыра в этот момент могут посыпать запеканку натертым сыром. Но мне что-то он (в смысле сыр) уже надоел, поэтому оставила без сыра.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com