?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 
Белок яичный — 3 штуки 
Лимоны — 1 штука 
Сахар — 1 стакан 
Миндаль молотый — 1,5 стакана 
Разогрейте духовку до 135 градусов. 
В большой миске миксером взбейте белки в крепкую пену. Добавьте натертую цедру лимона, затем аккуратно введите сахар и миндаль. 
Застелите противень фольгой и смажьте небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте тесто по 1 чайной ложке на каждую порцию, оставляя по 3-4 см между макарунами. 
Выпекайте 20-30 минут, пока они не станут твердыми и золотистого цвета. Охладите 5-10 минут, затем снимите с фольги.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com