?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Такое уютное, легкое в приготовлении, можно уплетать с кофе, молоком, чаем, да с чем угодно.



100 гр. сливочного масла
50 гр. сахарного песка
200 гр. муки
40 гр. мелко порубленных в блендере орехов
1 яйцо
1 ст.л. молока

В чаше комбайна смешать порубленные орехи, муку, сливочное масло и сахар. Перемешать. Должна получиться крошка. (Кстати можно и без комбайна делать, руками перетирать).Сделать в крошке колодец, вбить туда яйцо и молоко, замесить тесто. Из теста скатать колбаску, завернуть ее в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Достать - нарезать ломтиками, толщиной 1 см. Выложить на противень застеленный бумагой и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com