?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суп-пюре из тыквы

Один из моих самых любимых супов, я готовила и переснимала его много раз. Он такой осенний, красивый, яркий цвет




500 гр тыквы

100 гр бекона

1 зубчик чеснока

150 мл молока или сливок

петрушка

соль, перец по вкусу

Тыкву очистить порезать на кусочки, положить в кастрюлю. Воды налить чтобы закрывала тыкву. Варить до мягкости тыквы. Пока варится тыква мелко порезать чеснок, на разогретую сковородку налить чуть-чуть оливкового масла обжарить чеснок до появления запаха и добавить мелко порезанный бекон. Все пережарить до золотистого цвета бекона, в конце добавить мелко порезанную петрушку.

Когда тыква сварится слить воду в отдельную чашку. Добавить сливки или молока сначала чуть-чуть, взбить блендером и добавить еще, суп должен быть слегка жидким. Возвращаем кастрюлю с тыквой обратно на плиту, добавляем бекон. солим, перчим и варим 5 минут, аккуратно суп будет плеваться, поэтому мешать надо постоянно.

Все раскладываем по тарелкам и кушаем горячим. Простое и вкусное блюдо.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com