?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Овощная галета



2,5 стакана муки
1/2 стакана оливкового масла
1/2 стакана кипятка
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Смешать масло и кипяток, всыпать муку, быстро замесить тесто (сначала ложкой, потом руками - оно будет горячим, но не
обжигающим). Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Оставить на полчаса отдохнуть.






Начинка:

один баклажан(большой)
помидоры черри 5-6 штук
луковица(среднего размера)
чеснок 1-2 зубочка
соль,перец,петрушка.


Все овощи обжарить на большом огне до готовности. Когда начинка немного остынет,раскатать тесто большим пластом,в средину выложить начинку и подвернуть края.

Выпекать при 180-200 градусах,около 40 минут,до приятного золотистого цвета.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ktotamm
Jun. 28th, 2016 04:20 am (UTC)
С Днём рождения! Здоровья, счастья, любви, удачи и новых вкусных рецептов!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com