?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Капрезе

Это блюдо знают кажется все, и рецепт тут особо наверное не нужен, кажется самый простой в приготовлении салат-закуска.



Моцарелла
Помидоры (хорошие, лучше бакинские)

Песто:
базилик
кедровые орехи
оливковое масло
соль
пармезан

В блендере смешать базилик, чеснок, кедровые орешки и полстакана оливкового масла. Взбить на малых скоростях, чтобы соус не был кремообразным и остаточную текстуру орехов и трав можно было бы распознать. Добавить пармезан и еще раз взбить.

Кружочками нарезать моцареллу и помидоры, выложить последовательно на тарелку, сверху полить свежеприготовленным песто. Все подаем. Наливаем белое вино в бокалы и наслаждаемся.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com