?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Капрезе

Это блюдо знают кажется все, и рецепт тут особо наверное не нужен, кажется самый простой в приготовлении салат-закуска.



Моцарелла
Помидоры (хорошие, лучше бакинские)

Песто:
базилик
кедровые орехи
оливковое масло
соль
пармезан

В блендере смешать базилик, чеснок, кедровые орешки и полстакана оливкового масла. Взбить на малых скоростях, чтобы соус не был кремообразным и остаточную текстуру орехов и трав можно было бы распознать. Добавить пармезан и еще раз взбить.

Кружочками нарезать моцареллу и помидоры, выложить последовательно на тарелку, сверху полить свежеприготовленным песто. Все подаем. Наливаем белое вино в бокалы и наслаждаемся.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com