?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чесночный суп



Кстати я как-то пару лет назад варила уже чесночный супчик, и зря я ведь про него забыла, а рецепт у меня где-то выложен, надо повторить и себе напомнить и вам. Но тут я приготовила чесночный, но такой серьезный супчик, с картошечкой, чтобы посытнее :)

300 гр. картофеля

15 гр. чеснока

100 мл. сливок

100 гр. репчатого лука

300 мл. куриного бульона

трюфельное масло (опционально естественно)

Картофель очистить, сварить до полуготовности, добавить чеснок. Лук измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сливаем воду из картошки, заливаем куриным бульоном, добавляем лук, сливки и на плиту, доводим до кипения. Снимаем с огня, блендером превращаем наш суп в крем-суп. Еще раз ставим на плиту, тут надо быть аккуратным, суп начнет булькать, может очень сильно обжечь. Наливаем суп в тарелку, сверху поливаем трюфельным маслом, посыпаем зеленью и сухариками.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com