?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безе

Рецепт очень прост, даже не знаю имеет смысл его писать, но на всякий случай напишу,  это одно из любимых лакомств нашей семьи



3 яичных белка

150 гр. сахарного песка

1 ч.л. ванильного сахара

Аккуратно отделяем белки от желтков, важно чтобы не попала даже капелька желтка. Также важно чтобы вся посуда которой мы при этом пользуемся была сухая. Иначе белки плохо взобьются. Начинаем взбивать постепенно увеличивая скорость миксера до максимума, взбиваем около 5 минут. Проверить качество взбития можно просто - переворачиваем миску - если не белки не двигаются, значит добавляем сахарный песок и ванильный сахар. Взбиваем еще 5-7 минут. Также можно проверить - ножом разрезать пену, если она остается не подвижной (не отекает, не соединяется мгновенно, значит все отлично). На противень застеленный пергаментной бумагой отсаживаем маленькие безешки. Можно это сделать ложкой, или с помощью кондитерского мешка с любимой насадкой. Убираем противень (а если их получилось несколько, то все) в духовку, предварительно нагретую до 120 градусов. На 1-1,5 часа. Периодически посматривайте на них, т.к. духовки у всех разные, чтобы безешки не сгорели.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com