?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шоколадные вупи






150 гр. муки

100 гр. сливочного масла

110 гр. сахарного песка

100 мл. молока

1 яйцо

65 гр. какао- порошка

1 ч.л. разрыхлителя

1 ч.л. ванильного сахара



Для крема:

200 мл. сливок (жирность не менее 30%)

2,5 ст.л. сахарной пудры



Взбить размягченное сливочное масло с сахарным песком, добавить яйцо, взбить. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты (муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар). Постепенно добавляем молоко и сухую смесь к масляной. Противень застелить пергаментной бумагой, отсаживаем столовой ложкой, придаем форму круга. Убираем в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 10-12 минут. Для крема сливки взбиваем с сахарной пудрой. Остывшие вупи смазываем кремом, и накрываем еще одной печенькой. Оставить на 30 минут в холодильнике, хранить также в холодильнике. Хотя они у нас особо не хранятся, все съедается вмиг.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com