?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сахар 1 ст.

абрикосы 500 гр (половинки)

Слоеное тесто 400 гр

Масло 50 гр



Сахар растопить на сковороде , но не мешать его ложкой, на среднем огне (даже чуточку меньше). Когда сахар растопится , увеличить огонь , чтобы сахар стал янтарного цвета. Добавить масло комнатной температуры и быстро размешивать деревянной ложкой до образования густой карамели. Осторожно, чтобы не получить ожоги. Форму смазать маслом , вылить карамель , выложить абрикосы разрезом вверх и покрыть все раскатанным слоеным тестом. Выпекать при 200 С примерно 20-25 мин. Вынуть из духовки и дать немного остыть, я переворачиваю через 20 мин.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com