?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зеленое масло

Простейшее, но очень вкусное масло. Я вообще утром люблю бутербродики, чтобы можно было быстро перекусить и бежать.




200 гр. Сливочного масла
Небольшой пучок укропа
1 зубчик чеснока
Соль

Масло достать из холодильника и размять его. Укроп положить в блендер вместе с зубчиком чеснока, прокуртить несколько раз. Добавить размягченное сливочное масло и соль. Все тщательно перемешать, чтобы не осталось желтого масла. Вся масса должна приобрести зеленый цвет. Массу можно переложить в масленку, или завернуть в пищевую пленку, сформировать колбаску и убрать в холодильник, а перед подачей на стол порезать кружочками.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com