?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зеленое масло

Простейшее, но очень вкусное масло. Я вообще утром люблю бутербродики, чтобы можно было быстро перекусить и бежать.




200 гр. Сливочного масла
Небольшой пучок укропа
1 зубчик чеснока
Соль

Масло достать из холодильника и размять его. Укроп положить в блендер вместе с зубчиком чеснока, прокуртить несколько раз. Добавить размягченное сливочное масло и соль. Все тщательно перемешать, чтобы не осталось желтого масла. Вся масса должна приобрести зеленый цвет. Массу можно переложить в масленку, или завернуть в пищевую пленку, сформировать колбаску и убрать в холодильник, а перед подачей на стол порезать кружочками.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com