?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пирог с грушами




90 г муки
200 г горького шоколада
20 г сливочного масла
100 мл молока
1 яйцо
40 г тростникового сахара
пакетик пекарского порошка (10 г)
2 груши

Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло.
Просеять муку и пекарский порошок в отдельную чашку. Перемешать с шоколадом и маслом, добавить молоко и взбитое с сахаром яйцо.
Намочить лист пергамента и выстелить им прямоугольную форму. Влить в нее тесто, сверху положить половинки почищенных груш и запечь в духовке при 180 градусах до готовности. Готовность пирога проверить зубочисткой.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com