?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сырный суп с курочкой

Мне кажется в каждой семье готовили сырный суп, я в детстве такой не любила, наверное просто мне его не так готовили. Вот этот вкусный, густой, тягучий суп, самое оно.

DSC_8319

500 гр. куриного филе
200 гр. плавленого сыра
400 гр. картофеля
100 гр. лука
150 гр. моркови
3 листика лаврушки
зелень
гренки
соль, перец по вкусу

В кастрюлю положить курицу, как только бульон начнет кипеть, добавить соль, пару горошин душистого и черного перца, лавровый лист. Варить 30 минут. Мясо вынуть.
Картофель и лук очистить, нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Курицу порезать небольшими кусочками. Плавленный сыр натереть на терке.
В кипящий убльон добавить картофель. Варить минут 7-10. В это время пассеруем овощи. На разогретую сковородку кладем сливочное масло, добавляем лук, затем морковь, слегка посолить и попержить. Готовую зажарку отправляем в суп и варим еще минут 7. Добавляем порезанную курицу, варим минут 5, добавляем плавленный сыр, хорошенько перемешиваем, сыр должен раствориться полностью. Снимаем с плиты и разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и гренками. Кушаем и наслаждаемся.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com