?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_7405

120 грамм сливочного масла комнатной температуры
180 грамм сахара
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара
цедра одного лимона
2 чайные ложки мелко порезанного свежего базилика
200 грамм муки
1/2 ч л соды
1/2 ч л соли

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Взбейте масло и сахар до кремообразного состояния.
Добавьте яйцо, цедру и базилик, хорошо перемешайте.
Смешайте муку, соду и соль и добавьте к маслянной смеси. Смешайте до соединения, но не слишком усердно.Выкладывайте тесто ложкой на противень на расстоянии друг от друга (печенье расползется) и выпекайте от 8 (мякгое) до 12 минут (более хрустящее печенье).
Дайте остыть пару минут, потому что сразу печенье очень хрупкое.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com