?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если вы любите пироги с капустой, вы просто обязаны это приготовить. Наивкуснейший тарт. Просто бесподобный.

DSC_6255

250-300 г песочного теста
10-12 перепелиных яиц
1 небольшой кочан капусты
1 большая луковица
70 г твердого сыра
3 яйца
100 г сметаны
средний пучок кинзы/укропа
растительное масло
соль, перец


Пласт песочного теста выложите в форму, прижмите к бокам и сделайте несколько проколов вилкой. Застелите бумагой для выпечки, засыпьте дно формы сухой фасолью или рисом и выпекайте при 180 градусах 10-12 мин., до легкого золотистого цвета
Отварите перепелиные яйца, очистите их и разрежьте пополам.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, капусту нашинкуйте. Обжарьте на среднем огне лук с растительным маслом до мягкости. Добавьте капусту, влейте немного воды или овощного бульона и тушите 10-15 мин.
Переложите овощи в миску, слив излишки жидкости. Добавьте натертый сыр и измельченную зелень.
В другой миске взбейте до однородности сметану и яйца, приправьте солью и перцем. Смешайте с овощами.
Выложите начинку в форму, сделайте 10-12 углублений и поместите в них перепелиные яйца. выпекайте при 180 градусах 25-30 мин.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com