?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Рафаэлло"


"Рафаэлло" из крабовых палочек, тоже всегда расходится на ура, особенно под крепкие напитки


яйцо
чеснок
майонез
крабовое мясо
фундук

Приготовление крабовых рафаэллок

Сыр и яйцо натереть на терке, выдавить чеснок и заправить майонезом, тщательно перемешать, чтобы получилась достаточно густая однородная консистенция. Сыра должно быть в два раза больше, чем яиц.
Из этой массы скатать шарики диаметром около 3см, положив во внутрь орешек.
Натереть на мелкой терке или очень мелко порезать крабовое мясо и обвалять в нем уже приготовленные шарики.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com