?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Рафаэлло"


"Рафаэлло" из крабовых палочек, тоже всегда расходится на ура, особенно под крепкие напитки


яйцо
чеснок
майонез
крабовое мясо
фундук

Приготовление крабовых рафаэллок

Сыр и яйцо натереть на терке, выдавить чеснок и заправить майонезом, тщательно перемешать, чтобы получилась достаточно густая однородная консистенция. Сыра должно быть в два раза больше, чем яиц.
Из этой массы скатать шарики диаметром около 3см, положив во внутрь орешек.
Натереть на мелкой терке или очень мелко порезать крабовое мясо и обвалять в нем уже приготовленные шарики.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com