?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Багет с зеленью

Отличная закуска которая у нас съедается первой, и сколько не сделаешь всегда мало. Готовится простейше, почти из всего того, что есть дома. Такое простое блюдо, но гости у нас его очень любят, просто мастхев.

DSC_2341


Багет
Зелень
Сыр плавленный
Майонез
Чеснок


В багете сделать порционные надрезы шириной около 1 см. Прорезать надо не до конца, должен получиться заборчик. Делаем начинку - чеснок и зелень измельчить, добавить плавленный сыр и немного майонеза, если начинка получается слишком плотная, можно разбавить подсолнечным маслом, или добавить еще майонеза. Все разкладываем в каждый надрез по чайной ложке начинки и аккуратно прижимаем. Заворачиваем в фольгу и кладем на решетку на мангал. Я несколько раз делала и в духовке, тоже получается очень вкусно.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - gambsamejosink - Oct. 23rd, 2014 03:47 pm (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com