?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Салат "Подсолнух"


1 банка стерилизованных шампиньонов (примерно 300гр)
1 маленькая луковица
4 яйца (1 желток оставить на украшение)
немножко маслин на украшение
маленькая баночка чипсов Принглз
Салат готовят слоями, промазывая каждый майонезом:
1й слой - отварная курица, порезанная (или просто порванная) тонкой соломкой
2й слой - жареные с луком шампиньоны (порезанные вдоль пластинками)
3й слой - мелко нарезанные яйца
Украшение - желтки на терке, майонезная сетка, половинки маслин и чипсы Принглз
добавлю - шампиньоны жарить только на сливочном масле!!! тогда аромат грибов будет - фантастический!.
и еще маленькая хитрость: чтоб грибы при жарке не потемнели, а остались такими же красивыми, нужно сначала обжарить в масле лук (до прозрачности), а потом добавлять туда грибы!!!

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com