?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень пряный супчик, кстати запах от печеного чеснока совсем не такой как от свежего, поэтому можно не бояться.

DSC_8273

4 головки чеснока
2 картофелины
0,5 литра куриного бульона
0,5 л. сливок жирностью 10%
оливковое масло
зелень
бекон по вкусу


Чеснок разделить на зубчики, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, убрать в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Картофель очистить залить бульоном и варить до готовности. Когда чеснок будет мягким, достать, остудить и добавить к картофелю, влить сливки, довести до кипения. Снять с огня взбить блендером. Все супчик готов, при подаче на стол можно добавить поджаренный бекон и зелень.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com