?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я люблю авокадо, оно придает блюду такой интересный вкус, люблю его в бутербродах, в салатах, в закусках, и т.д. А тут смешались два моих любимых продукта авокадо и запеченные томаты.

DSC_7577


12 помидорок черри разрезать пополам
2 авокадо
4 ломтика чиабатты
150 гр сыра дор-блю, или любого сливочно-творожного сыра
150 гр рукколы

Черри выложить на противень смазанный оливковым маслом разрезом вверх. Выпекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке 1-1,5 часа.
Авокадо разомните вилкой (без кожуры) с небольшим количеством сока лимона, посолите, поперчите. Ломтики чиабатты слегка подрумянить на оливковом масле, сверху выложить авокадо, кусочки сыра дор-блю, запеченные томаты и посыпать все рукколой. Я еще люблю полить все это песто. Мммммм, для меня это лучший завтрак. Если у вас нет песто, можно просто сбрызнуть оливковым маслом.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
korshunova_nat
Jun. 15th, 2014 06:03 pm (UTC)
а почему рукколу не любишь? Хотя мне кажется она тут и не главный ингредиент, можно спокойно убрать.
(Deleted comment)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com