?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рыбный "Наполеон"

 
Нужно:

Коржи для наполеона( не сладкие) - в упаковке обычно 5шт, понадобятся только 4 !

Любая консервированная рыба - 1 банка (сайра, горбуша и т.д)

Сыр колбасный( можно не колбасный, главное, чтобы твердый) - примерно 200гр

Чеснок - 1-2 головки

Яйца - 3 шт.

Майонез


Способ приготовления:

1 слой. Корж немного смазываем майонезом.

Натераем на мелкой терке сыр, добавляем чеснок, все это перемешать с майонезом и выложить на первый корж. Накрываем вторым коржом.

2 слой. Корж немного смазываем майонезом.

Рыбу разминаем вилкой до кашеобразного состояния и перемешиваем с майонезом.Выкладываем на второй корж. Накрываем третьим коржом.

3 слой. Корж немного смазываем майонезом.

Отваренные яйца трем на мелкой терке, добавляем майонез - выкладываем. Накрываем 4 коржом. Сверху опять немного майонеза и посыбать присыпкой.(обычно в комплекте с коржами)


Дать пропитаться при комнатной температуры( я обычно на ночь оставляю).

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
antiviruss_rus
Feb. 16th, 2011 08:14 am (UTC)
не знаю как на вкус, но смотрится аппетитно.
korshunova_nat
Feb. 17th, 2011 08:50 am (UTC)
он и правда вкусный
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com