?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Макароны для этого салата я готовила специально, но иногда бывает так, что остаются макароны, которые потом разогревать вроде лень, а выбросить жалко, если хотите можно приравнять это блюдо к кулинарным ахтунгам, хотя я не сторонник этого понятия, ничего ужастного в этом не вижу, да и плохого кстати тоже. Да и идею рецепта я почерпнула у Джейми Оливера, он наверное не посоветует плохого. Короче мне салат понравился, готовила я его уже не раз.

DSC_3614
150 гр. макаронов
100 гр. сырокопченого бекона
100 гр. редиса
2-3 огурца
5-7 перьев зеленого лука
майонез
соль, перец

Макароны отварить как обычно. Откинуть на дуршлаг и остудить.Бекон порезать соломкой и пожарить на сухой сковороде. Редис и огурец нарезать кружочками, смешать с мелко нарезанным зеленым луком. Добавить макароны, соль, перец, майонез. Украсить сверху жаренным беконом.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com