?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фенхель знаком многим по лекарству от кашля, но даже если вы не любите микстуру от кашля (хотя кто-ж ее любит), вам обязательно понравится фенхель. Он немного сладковатый, отлично подходит к мясу. морепродуктам, рыбе, или просто вот как у меня с бекончиком.
DSC_5241

2 клубня фенхеля
200 гр. бекона
1 луковица
3 дольки чеснока
150 мл. жирных сливок
соль-перец


В сотейник налить оливковое масло, обжарить в нем мелко порезанный чеснок, добавить порезанный бекон, жарить пока бекон не станет золотистого цвета, добавляем мелко порезанный лук, и еще немного обжариваем. Фенхель. помыть мелко порезать, либо можно  разрезать на пару частей и отправить его в блендер, и буквально пару нажатий на пуск, чтобы не получилась каша. Когда лук обжарился, добавляем в сотейник фенхель, и тушим минут 20 на небольшом огне, периодически помешивая. Добавляем сливки, соль-перец, после закипания, держим пару минут на плите. Пасту отварить, выложить в тарелку, а сверху полить соусом.  И наслаждаться вкусным блюдом. Такой соус можно подать и к мясу, очень будет вкусно.
А вы готовите фенхель?

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com