?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вафли

Помните в советском прошлом были такие вафельницы прибалтийские, вот у нас до сих пор есть такая, долгое время она лежала в шкафу, перевезли ее на дачу, а теперь снова вернули домой, такая ностальгия, такие вкусные вафли получаются хрустящие.

DSC_4588


4 яйца
стакан сахара
1\3 стакана сахарной пудры
200 гр масла или маргарина
1 стакан муки.


Взбиваем яйца с сахаром и пудрой, потом добавляем рас топленое масло, просеянную муку. Если перемешивать миксером, то на самой маленькой скорости. Разогреть вафельницу, смазать ее растительным маслом, выливаете 3-4 ложки теста и закрываете минуты на 3. Скручивать в трубочки надо горячими, потом они становятся хрупкими.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com