?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У Эдуарда my_happyfood увидела совершенно очаровательный рецепт, такой красивый, приготовила, но так как готовила я его очень давно скопирую рецепт у Эда, только я горгонзолу заменила на дор-блю, если честно люблю его больше
DSC_7640
на 4 порции
300 гр риса для ризотто( у меня арборио)
200 гр Горгонзолы
2 запеченные накануне свеклы
2 луковицы(белая и красная)
2 зубчика чеснока
1 ч/л шалфея
соль,перец
50 гр сл масла
2 ст/л оливкового
250 мл белого вина
400 мл или больше бульона

Лук и чеснок мелко искрошить. На смеси масел в катрюле или сковороде с толстым дном обжарить до прозрачности лук и затем добавить чеснок и шалфей. Через минуту добавить рис и обжаривать помешивая еще с минуту. Влить вино. Помешивая подождать пока оно впитается и понемногу вливать по половнику бульон. Посолить и поперчить. Когда рис будет практически готов

Добавить пюрированную свеклу и перемешать. Добавить кусочками ломанную горгонзоллу (немного оставить для подачи) Как сыр расплавится - можно подавать.
Подавать украсив сверху кусочками сыра.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
my_happyfood
Feb. 9th, 2014 12:56 pm (UTC)
приятно что приготовила)
korshunova_nat
Apr. 23rd, 2014 11:59 pm (UTC)
О, я много твоих рецептов готовлю
my_happyfood
Apr. 24th, 2014 12:45 am (UTC)
горд)))) спасибо!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com