?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Форшмак

Долго я ходила вокруг этого блюда, то вспомню, то забуду. А тут натолкнулась где-то в статье на это слово, и поняла - хочунемогу. Вкусное такое блюдо, просто-просто. Говорят хорошо как закуска идет, но я не пью, вернее не совсем так, я не пью то что закусывают им. Но мне честно говоря и без рюмки отлично понравилось.


DSC_7983

400 гр. сельди

2 яйца

1 большая луковица

Сельдm мелко-мелко нарезать ножом. Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать. Луковицу мелко (ну естественно) нарезать. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Все ингридиенты соединить и перемешать. Кушать можно с черным хлебушком или завернуть в блинчик.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com