?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ветчина домашняя

 Сейчас покупая каждый раз колбасу, ветчину или что-то подобное, каждый раз задумываюсь а сколько там мяса? Вот в этой ветчине нет практически ничего кроме мяса. Она вкусная, даже деткам можно давать.

А вот и рецептик:

Мясо - 1 кг (какое угодно...и сочетание какое угодно...у меня только курица)
желатин 20г 
приправы (у меня без приправ,только немного моркови)
соль, перец свежемолотый

я добавила еще 2 столовые ложки воды, поэтому наверное по краям такой желатин
Мясо нарезается на мелкие кусочки. Желатим смешивается с приправами и солью. Мясо посыпается смесью и тщательно перемешивается. 
Тетрапак разрывается по верхнему шву и наполняется получившимся фаршем. Фарш плотно утрамбовывается, тетрапак закрывается назад и закрепляется степлером или зашивается нитками. 
Готовитстя такая колбаса в высокой кастрюли с водой, т ак чтобы вода чуть-чуть не доходила до верха тетра-пака. Время приготовления 1,5 ч 
Тетрапак охлахдается и после охлаждения разрезается.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com